16 de junho de 2019. a previsão de


Emprego De Nutricionista -Belo Horizonte -Mg

0

Quantidade de Vagas Disponiveis 1 Vaga Efetiva

Atividades a Serem desenvolvidas:

Missão do cargo:
Elaborar, administrar e avaliar cardápios, assim como responsabilidade técnica da marca, efetuar controle higiênico-sanitário das cantinas, refeitórios e cozinhas, elaborar e executar programas de educação nutricional, atuar em conformidade a vigilância sanitária e elaborar manual de boas práticas da marca, visando garantir a satisfação e segurança alimentar do aluno e ampliar a lucratividade da empresa.

Principais funções:

– Planejar e elaborar os cardápios da marca, implementando e seguindo técnicas do programa nacional de alimentação escolar, visando atender as necessidades nutricional dos alunos.

– Apoiar indicador chave de performance, desenvolvendo e executando planos de ação, visando o aumento do orçamento de receita.

– Elaborar e prover programas de educação e orientação nutricional, desenvolvendo aulas, efetuando visita e palestras nas unidades, visando o comprimento dos programas de educação nutricional e a formação de hábitos alimentares saudáveis.

– Elaborar e executar plano de ações para melhoria da adesão dos alunos no programa de educação nutricional, por meio de ferramentas de controle e análises nos relatórios, visando garantir o orçamento de receita.

– Estabelecer plano de cuidados nutricionais para os alunos, por meio de programas de educação nutricional, visando o acolhimento e cuidado com os alunos.

– Prestar assistência nutricional ao alunos, por meio de reuniões com os pais e professores da marca, visando o auxílio na formação de hábitos alimentar saudáveis.

– Atendimento ao cliente, por meio de canais de comunicação e reuniões, visando o acolhimento aos pais, responsáveis e alunos.

– Preparo e distribuição das refeições, verificando aceitação das refeições e medir resto-ingestão, visando a redução dos custos e desperdícios do setor.

– Controlar higienização do pessoal, do ambiente, dos alimentos, dos equipamentos e utensílios, por meio de procedimentos operacionais padronizados, visando uma alimentação de qualidade e segura para os alunos.

– Controlar validade e a qualidade dos produtos, identificar perigos e pontos críticos de controle, por meio de processos de controle de estoque, fabricação e distribuição dos alimentos, garantindo a qualidade e segurança dos alimentos.

Salário: a combinar
Horário: 44h semanais

Educação: Médio /

Salário: Combinar

Compartilhar.
Curta Nossa Pagina no Facebook !

Belo Horizonte | | ID VAGA: 2822765 | Relatar Erro


Encerrando a vaga...