26 de fevereiro de 2021.


Chefe De Cozinha-Belo Horizonte – Mg

0

Quantidade de Vagas Disponiveis 1 Efetiva

Atividades a Serem desenvolvidas:

A Preparação de cardápios variados para consumo interno, eventos sociais e empresariais. Experiência com eventos, buffet e empratados. Bons conhecimentos das normas de vigilância sanitária e manual de boas práticas. Ser responsável por toda gestão da cozinha, incluindo preparação de cardápios, preparação de toda gastronomia prestada nos eventos da empresa, lista de compras semanais, limpeza e higienização, etiquetagem de alimentos em estoque conforme normas vigentes, manejo correto dos alimentos nas câmeras frias e etc.

Requerimentos: Necessário experiência com eventos de alta gastronomia e gestão de equipes.

Educação: Ensino Médio /

Lingua Exigida: Português / Intermediário

Carga Horaria de Trabalho: Combinar

Tempo de Experiencia: 6 Meses

Salário: R$ 3000

Observações:+Variável (Contratação PJ).

Compartilhar.
Curta Nossa Pagina no Facebook !

Belo Horizonte | | ID VAGA: 2855205 | Relatar Erro


Encerrando a vaga...