Quantidade de Vagas Disponiveis 1 Efetiva
Atividades a Serem desenvolvidas:Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições; Preparar as refeições atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos. Auxiliar a servir lanches e refeições.Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral. Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado; Picar legumes. Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas. Participar de programa de treinamento, quando convocado. Executar tarefas pertinentes À área de atuação, Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função. reparar refeições de boa qualidade que fiquem prontas no horário correto. Conhecimentos Necessários: Alimentos a serem preparados; Técnica de armazenamento de alimentos; Higiene e acondicionamento de alimentos;Obedecer o manual de boas práticas. Competências desejáveis: Agilidade, organização, relacionamento interpessoal, atenção, trabalho em equipe.
Requerimentos: Imprescindível experiência em preparo de pratos “A La Carte”.
Educação: Ensino Fundamental /
Lingua Exigida: Português / Intermediário
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Tempo de Experiencia: 6 Meses
Salário: R$ 2000Beneficios: Vale Transporte,Refeição na Empresa,