31 de outubro de 2020.


Gerente De Restaurante-Belo Horizonte – Mg

0

Quantidade de Vagas Disponiveis 1 Efetiva

Atividades a Serem desenvolvidas:

Responde pela produção dos alimentos (self service, pratos “a la carte” e self service de massas) e por todo processo de atendimento; Atua diretamente em todas as frentes operacionais, no sentido de manter o CMV e demais custos operacionais em patamares aceitáveis; Supervisiona a movimentação e operação da equipe bem como o funcionamento de equipamentos e utensílios, tomando as providências necessárias para garantir o funcionamento da casa, a qualidade dos produtos/serviços, a satisfação dos clientes e as vendas diárias; Responde pela organização, estética e apresentação de toda a área de atendimento, inclusive copa, banheiros e recepção; entre outras.

Requerimentos: Experiência na produção de alimentos e gestão de restaurante; Superior completo (desejável em Nutrição ou Gastronomia).

Educação: Superior Completo /

Lingua Exigida: Português / Intermediário

Carga Horaria de Trabalho: Combinar

Tempo de Experiencia: 6 Meses

Salário: R$ 2000

Beneficios: Vale Refeição,Vale Transporte,

Compartilhar.
Curta Nossa Pagina no Facebook !

Belo Horizonte | | ID VAGA: 2859985 | Relatar Erro


Encerrando a vaga...