Auxiliar De Cozinha – Pcd-Belo Horizonte – Mg

Vaga Publicada ás 9:50

Tipo de contrato: Efetiva

Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)

Local de Trabalho: Belo Horizonte - MG

Atividades a serem desenvolvidas:

Zelar pela guarda, conservação e limpeza das instalações,
móveis, equipamento e utensílios, bem como do local de
trabalho;

Higienizar utensílios (panelas, cubas, tabuleiros, etc.)
provenientes do preparo de alimentos;

Higienizar utensílios (pratos, talheres, bandejas)
provenientes da distribuição de refeições no Restaurante;

Manter limpo e organizado os armários de utensílios e
panelas;

Fazer a manutenção da limpeza da cozinha durante e após a
produção de refeições;

Executar a limpeza geral da cozinha sempre que necessário
(janelas, telas, paredes, rodapés, interruptores, vidros,
canaletas, piso, equipamentos, bancadas, pias);

Auxiliar na higienização do exaustor uma vez por semana;
Montar a distribuição do café da manhã para acompanhantes no
Restaurante;

Realizar o pré-preparo dos alimentos (higienizar/limpar,
descascar, cortar/picar) um dia anterior a sua utilização;

Requerimentos: Armazenar os alimentos devidamente identificados, após manipulados ou abertos, conforme a sua natureza (armazenamento congelado, resfriado e à temperatura ambiente);

Preparar receitas culinárias simples, conforme a necessidade e sob orientação do Cozinheiro;

Preparar sobremesas (frutas e doces), lanches, sucos, vitaminas, mingau, café e saladas sob orientação do Cozinheiro;

Porcionar algumas preparações (prato principal e algumas guarnições) aos clientes durante o período de atendimento no Restaurante;

Abastecer a rampa de distribuição das refeições durante o atendimento respeitando o critério do primeiro que entra é o primeiro que sai;

Executar manutenção de limpeza da rampa e mesas do refeitório durante a distribuição das refeições no Restaurante;

Manter livre de contaminação ou de deterioração as matérias primas (alimentar, descartável e limpeza) sob sua guarda;

Educação: Ensino Médio / Completo

Lingua Exigida: Português /

Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem

Dias de trabalho: Combinar

Tempo de Experiencia: Com Experiência

Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00

Beneficios: Vale Refeição,Vale Transporte,Assistência Medica,Assistência Odontologica,Vale Combustível,Convenio Farmácia,

Zelar pela guarda, conservação e limpeza das instalações,
móveis, equipamento e utensílios, bem como do local de
trabalho;

Higienizar utensílios (panelas, cubas, tabuleiros, etc.)
provenientes do preparo de alimentos;

Higienizar utensílios (pratos, talheres, bandejas)
provenientes da distribuição de refeições no Restaurante;

Manter limpo e organizado os armários de utensílios e
panelas;

Fazer a manutenção da limpeza da cozinha durante e após a
produção de refeições;

Executar a limpeza geral da cozinha sempre que necessário
(janelas, telas, paredes, rodapés, interruptores, vidros,
canaletas, piso, equipamentos, bancadas, pias);

Auxiliar na higienização do exaustor uma vez por semana;
Montar a distribuição do café da manhã para acompanhantes no
Restaurante;

Realizar o pré-preparo dos alimentos (higienizar/limpar,
descascar, cortar/picar) um dia anterior a sua utilização;


Português
Carga Horaria 44 Horas/Sem
Combinar

Experiencia exigida Com Experiência", "qualifications": { "@type": "EducationalOccupationalCredential", "educationalLevel": "Ensino Médio Completo" }, "experienceRequirements": { "@type": "OccupationalExperienceRequirements", "monthsOfExperience": "1" }, "employmentType": "FULL_TIME", "industry": "", "jobLocation": { "@type": "Place", "address": { "@type": "PostalAddress", "addressCountry": "BR", "postalCode": "30180-110 ", "addressLocality": "Belo Horizonte", "addressRegion": "MG", "streetAddress" : "Avenida Olegário Maciel " } }, "occupationalCategory": "Auxiliar de Cozinha – PCD", "skills": "Português/ - Ensino Médio", "responsibilities": "Armazenar os alimentos devidamente identificados, após manipulados ou abertos, conforme a sua natureza (armazenamento congelado, resfriado e à temperatura ambiente); Preparar receitas culinárias simples, conforme a necessidade e sob orientação do Cozinheiro; Preparar sobremesas (frutas e doces), lanches, sucos, vitaminas, mingau, café e saladas sob orientação do Cozinheiro; Porcionar algumas preparações (prato principal e algumas guarnições) aos clientes durante o período de atendimento no Restaurante; Abastecer a rampa de distribuição das refeições durante o atendimento respeitando o critério do primeiro que entra é o primeiro que sai; Executar manutenção de limpeza da rampa e mesas do refeitório durante a distribuição das refeições no Restaurante; Manter livre de contaminação ou de deterioração as matérias primas (alimentar, descartável e limpeza) sob sua guarda;", "workHours": "44 Horas/Sem" }
Encerrando a vaga...